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お刺身用白えび(100g) お刺身用白えび(100g)
お刺身用白えび(100g)
h3.shouhin { margin-top: 0.7em ; margin-bottom: 0.1em ; color: #406080; font-size: 20px; font-weight: normal; }.shouhin_setumei_shou_jisagenashi { color: #808080; font-size: 14px; text-align: left; padding-right: 5px; padding-left: 5px; }.tana_moji { font-size: 16px; text-indent: 1em; }table.hyouji_gimu { border: solid 1px ; border-collapse:collapse;}table.hyouji_gimu th { border-style: solid ; border-width: 1px ; }table.hyouji_gimu td { font-size: 12px; border: solid 1px ; }.tana_moji_shoushou { font-size: 10px;}div.tana_gazousetsumei { color: #808080; font-size: 10px; text-align: center; }ほんのり塩味とトロッと濃い甘味生姜醤油で召し上がれば、お酒のあてに最適です。勿論、熱々のご飯との相性もバツグンですからご家庭の皆様揃ってお召上がりいただけます。パッケージのデザインは変更になる場合があります名称白えび原材料 オキエビ原産地富山県内容量100g賞味期限冷凍のままで一ヶ月。解凍後、冷蔵で3日保存方法冷凍にて保存してください加熱の必要性解凍後、生食可マークのある商品との同梱は可能です。マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。p { line-height: 1.3em; }div.next_rakuten_right { width: 630px; }div.shouhin_midashi_dai { color: #ff4000; font-size: 36px; font-weight: bold; text-align: center; }div.shouhin_midashi_shou { color: #ff4000; font-size: 20px; font-weight: bold; text-align: center; }table.shouhin_setumeiyou { color: #808080; width: 622px ; border-style: none; outline-style: none; }h3.shouhin { margin-top: 0.7em ; margin-bottom: 0.1em ; color: #406080; font-size: 20px; font-weight: normal; }.shouhin_setumei { color: #808080; font-size: 16px; text-align: left; text-indent: 1em; padding-right: 5px; padding-left: 5px; }img.nomal_right { float: right; margin-left: 0.5em; }白えび富山の珍味、白えびのお刺身富山県外にはほとんど流通していない、珍しいお刺身えびほんのり塩味とトロッと濃い甘味生姜醤油で召し上がれば、お酒のあてに最適勿論、熱々のご飯との相性もバツグンですからご家庭の皆様揃ってお召上がりいただけます■白えびとは…富山湾の常願寺川・神通川・庄川河口などの『ふけ』『あいがめ』と呼ばれる海谷に生息するオキエビ科に属する小さな白色透明のえびです。白えびの仲間は世界に約30種類いるといわれていますが、日本にはこの白えび一種類だけ、しかも食用として漁獲されているのは、富山湾産のものだけだそうです。富山湾の白えびは、4月から11月までの漁獲期間以外は、保護・繁殖の為、禁漁になります。また漁獲量が少ないことから、今までは地元以外ではなかなか召し上がることができませんでした地元では、お刺身では勿論、天ぷら・干白えび・むき身を使った浜漬(塩辛)・押しずし・昆布〆め等、さまざまな食し方をしています。■「特正」がお届けする白えびは…今回お届けの「白えび」は、むき身お刺身用を100gのパックで急速冷凍してお届けします。■解凍方法「白えび」は小さくて大変繊細なえびです。解凍は、4~6時間、冷蔵庫で解凍してください。時間はかかりますが、繊細な味わいを蘇らせる為の大切な作業です。常温解凍では、身が痛んでしまいます。流水解凍では、えびの旨味が全て抜けてしまいます。■残ったえびの保存方法パック全体をラップして冷蔵庫で(できればチルドルームで)保存してください。極力お早めにお召し上がり下さい■お召上がり方法白えびの繊細な甘味を味わうには、先ずそのまま召し上がってみてください。日本酒との相性はバツグン。辛口の酒と繊細な甘味の白えび、ベストマッチです。お醤油をつけて召し上がる場合は、わさび醤油より生姜醤油の方が合うようです。↓↓↓お買い物はこちらから↓↓↓
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お刺身用白えび(100g) グルメナビゲート7号店MONOSTORE

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