忍者ブログ
[837] [836] [835] [834] [833] [832] [831] [830] [829] [828] [827]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司 国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司
国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司
北海道産さんまを使用した、本格!さんま押し寿司。中央市場より直接買い付けた秋刀魚と、大釜で炊き上げたシャリの絶妙コラボ!シンプルながらも他にはない1品に仕上げました。1度後賞味ください。一本ずつパックに入れて発送いたします。商品名秋刀魚寿司!賞味期限製造日より3日保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料うるち米 さんま(北海道産) 砂糖 醸造酢 食塩 果糖ぶどう糖液糖 調味料(アミノ酸等) 内容量1本(8カン)ヤマトクール便(冷蔵)で発送いたします。注)冷凍便との同梱包が出来ません。【送料料金表】      ↓↓↓↓↓ こ ち ら か らごはん一番では、おいしいご飯を使った!    おにぎり・おすしを販売中!        ↓↓↓↓↓↓ 新鮮をそのまま、お届け!特別価格!!1本 →→ 350円       特価の¥350「ごはん一番」の新鮮!  北海道産さんま使用!     さんま押し寿司!到着後、すぐ食べられます。そのままの美味しさをお届け!ごはん一番のさんま押し寿司ごはん一番のさんま押し寿司は、修行を積んだ職人さんが、ご注文をいただいてから1本1本丁寧に巻き上げる。手作りのお寿司です。シャリには、地元で定評のある、伊賀米を使用し、さんまは国内の北海道産を毎日市場より直接買い付けております。安心安全はもちろんのこと、厳選いたしました素材、手作りによる絶妙な巻き上げ具合。ごはん一番が自信を持ってお勧めいたします。一度お試しください。ごはん一番のこだわり大量のお米を一気に大釜で炊き上げます。艶々でふっくらしたごはんに炊き上がり、お酢をあわせて丁寧に冷まします。絶品のシャリが出来上がりです。職人さんの手作りで巻き上げます。              さんま寿司を作ります。まず、さんまを開きます。これがすごく難しいのです。!さんまが2つに分裂しないように開いて、骨を丁寧にとります。熟練した、職人技です。  さんまの上にごはんをのせて!  巻簾で丁寧に押します!  さんま寿司の出来上がり!消費期限:製造日より3日新鮮をそのままお届けするため…この商品は、冷蔵便で発送いたします。冷凍便との同梱包が出来ません。(おにぎりなど)ご了承ください。配送に3日以上かかる地域には発送できませんので、ご了承ください。  ご注文日から、4日目以降より指定できます。店長より「さんま押し寿司」は、さんまを開くのがとても難しいのですよ。丁寧に開いてはらわたを取り除いて、骨も丁寧にとります。慣れていない人が行うと、さんまが二つに分かれてしまうとても難しい作業です。ごはん一番では、修行を積んだ職人さんが、手作業で一つ一つ丁寧に開いていきます。とても手が込んだ作業なんです。一つ一つパックに入れて発送いたします。さんま押し寿司をおいしく食べる「ごはん一番」の隠し味が入ってます。1本 → 350円
価格350円

国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司 産地直送通信部8号店MONO通販

東京都 大田区の債務整理 司法書士相談センター
千葉県 山武市の過払い金相談ナビゲート
愛知県 安城市 結婚紹介所
京都府 宮津市の結活 お見合いパーティーで出会う恋人探し - 婚活ならお見合いパーティで決まり!
東京都 葛飾区の彼女探しドットコム
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R